Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Quantitativer und qualitativer Nachweis von Campylobacter spp. bei Putenkarkassen (Halshaut) und Putenfleischprodukten (2008)

    Art
    Poster
    Autoren
    Hamedy, A.
    Alter, T.
    Schlichting, D.
    Ludewig, M.
    Fehlhaber, K.
    Kongress
    49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 02.10.2008
    Quelle
    Programm- und Abstract-Band zur Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    Lampertheim: ALPHA Informationsgesellschaft, 2008 — S. 154
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de