Quantitativer und qualitativer Nachweis von Campylobacter spp. bei Putenkarkassen (Halshaut) und Putenfleischprodukten (2008)
- Art
- Poster
- Autoren
- Hamedy, A.
- Alter, T.
- Schlichting, D.
- Ludewig, M.
- Fehlhaber, K.
- Kongress
- 49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
- Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 02.10.2008
- Quelle
- Programm- und Abstract-Band zur Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
- Lampertheim: ALPHA Informationsgesellschaft, 2008 — S. 154
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de