jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Hohe Kontaminationsrate von Hähnchenschlachtkörpern in Syrien (2008)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Melly, H.
    AL-Emadi, A.M.
    Arwana, A.E.
    Alter, T.
    Hamedy, A.
    Fehlhaber, K.
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 88
    Heftzählung: 7
    Seiten: 110 – 112
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de