Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Effect of grinding intensity and hydrothermal processing of blue sweet lupin on apparent ileal digestibility of proximate nutrients and amino acids in pigs (2015)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Pieper, R. (WE 4)
    Taciak, M.
    Swiech, E. (WE 4)
    Barszcz, M.
    Skomial, J.
    Zentek, J. (WE 4)
    Kongress
    69. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
    Göttingen, 10. – 12.03.2015
    Quelle
    Proceedings of the Society of Nutrition Physiology — Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (Hrsg.)
    Frankfurt am Main: DLG Verlag, 2015; 24 — S. 31
    ISBN: 978-3-7690-4108-8
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Tierernährung

    Königin-Luise-Str. 49
    Gebäude 8
    14195 Berlin
    Tel.+49 30 838 52256 Fax.+49 30 838-55938
    email:tierernaehrung@vetmed.fu-berlin.de