Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Zur mikrobiologischen Qualitätskontrolle von aseptisch verpackten flüssig-pastösen Lebensmitteln mit einem pH-Wert > 4,5 (low acid aseptic products) (1997)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Kleer, Josef (WE 8)
    Sinell, Hans-Jürgen (WE 8)
    Kuschfeld, Dietrich
    Bartholomä, Alexandra (WE 8)
    Bianchi, Enzo
    Ruschke, Rainer
    Quelle
    Deutsche Lebensmittel-Rundschau : DLR; (93) — S. 360–367
    ISSN: 0012-0413
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de