jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Döner Kebap:
    eine orientierende Marktanalyse (1997)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Bartholomä, Alexandra (WE 8)
    Erol, Irfan
    Hildebrandt, Goetz (WE 8)
    Stenzel, Wolf-Rüdiger (WE 8)
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 77
    Heftzählung: 10
    Seiten: 913 – 915
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de