Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Zur Charakterisierung der Farbe von Konsummilch anhand ihrer L*a*B*-Farbwerte:
    Beziehungen zum Fettgehalt und zur Art der molkereitechnischen Bearbeitung (1997)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Bergann, T. (WE 8)
    Schick, M. (WE 8)
    Kongress
    38. Arbeitstagung des Arbeitskreises Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 02.10.1997
    Quelle
    38. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene", Teil 1 - Vorträge, Teil 2 - Poster
    — S. 271–278
    ISBN: 3-930511-47-9
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de