Selected probiotic dairy products in Germany:
microbial and physico-chemical parameters (1998)
- Art
- Poster
- Autoren
- Klein, Günter
- Stenzel, Wolf-Rüdiger (WE 8)
- Reuter, Gerhard (WE 8)
- Kongress
- 3. Karlsruher Nutrition Symposium
- Congress Centre, Karlsruhe, 18. – 20.10.1998
- Quelle
- BFE-Bericht : Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung
- Heftzählung: Proceedings, Bd. 2: Poster
- Seiten: 125 – 126
- ISSN: 0933-5463
- Sprache
- Englisch
- Verweise
- URL (Volltext): https://openagrar.bmel-forschung.de/receive/openagrar_mods_00001009
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de