Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Entwicklung innovativer produktionsintegrierter mikrobiologischer Stufenkontrollsysteme in der Fleischerzeugung zur Reduktion von Campylobacter spp. und Salmonella spp. (InnoStep) (2014)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Pichner, R.
    Alter, T. (WE 8)
    Gölz, G. (WE 8)
    Malorny, B.
    Maurischat, S.
    Stingl, K.
    Voetz, M.
    Mergemeier, S.
    Forschungsprojekt
    Entwicklung und Validierung innovativer produktionsintegrierter mikrobiologischer Stufenkontrollsysteme in der Fleischerzeugung zur Reduktion von Campylobacter (Teilprojekt 4 im Verbundprojekt InnoStep)
    Kongress
    BLE Innovationstage 2014
    Bonn, 15. – 16.10.2014
    Quelle
    Innovationstage 2014, Neue Ideen für den Markt
    — S. 153–155
    Verweise
    URL (Volltext): http://www.ble.de/DE/03_Forschungsfoerderung/01_Innovationen/04_Innovationstage/2014/Innovationstage2014_node.html
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de