Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Sicheres Geflügelfleisch:
    weniger Krankheitserreger durch verbesserte Nachweismethoden im Schlachtbetrieb (2014)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Pichner, R.
    Rossow, M.
    Malorny, B.
    Stingl, K.
    Alter, T. (WE 8)
    Gölz, G. (WE 8)
    Mergemeier, S.
    Geister, J.
    Voetz, M.
    Gervers, B.
    Schaller, C.
    Forschungsprojekt
    Entwicklung und Validierung innovativer produktionsintegrierter mikrobiologischer Stufenkontrollsysteme in der Fleischerzeugung zur Reduktion von Campylobacter (Teilprojekt 4 im Verbundprojekt InnoStep)
    Quelle
    Forschungsreport Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft; (1) — S. 20–23
    ISSN: 1863-771x
    Verweise
    URL (Volltext): http://www.bmelv-forschung.de/no_cache/de/startseite/veroeffentlichungen/forschungsreport/archiv/forep-2014-1.html
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de