Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Influence of the source of fermentable carbohydrates on metabolites of protein fermentation along the gastrointestinal tract of pigs (2014)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Pieper, Robert (WE 4)
    Boudry, C.
    Vahjen, Wilfried (WE 4)
    Zentek, Jürgen (WE 4)
    Kongress
    Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
    Göttingen, 18. – 20.03.2014
    Quelle
    Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie — Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (Hrsg.)
    23. Auflage
    Frankfurt am Main: DLG Verlag, 2014; 23 — S. 1–192
    ISBN: 978-3-7690-4107-1
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Tierernährung

    Königin-Luise-Str. 49
    Gebäude 8
    14195 Berlin
    +49 30 838 52256
    tierernaehrung@vetmed.fu-berlin.de