Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Vergleichende Untersuchungen zu Kontaminationsquellen von Campylobacter spp. und Salmonella spp. in der Broilerschlachtung (2014)

    Art
    Poster
    Autoren
    Rossow, M.
    Maurischat, S.
    Malorny, B.
    Gölz, G. (WE 8)
    Alter, T. (WE 8)
    Pichner, R.
    Forschungsprojekt
    Entwicklung und Validierung innovativer produktionsintegrierter mikrobiologischer Stufenkontrollsysteme in der Fleischerzeugung zur Reduktion von Campylobacter (Teilprojekt 4 im Verbundprojekt InnoStep)
    Kongress
    55. Arbeitstagung des Arbeitsgebiets Lebenmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
    Garmisch-Partenkirchen, 23. – 26.09.2014
    Quelle
    Programm- und Abstract-Band / DVG : ... Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene ; Dreiländertagung — S. 249
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de