Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Vergleich von drei Fangtechniken beim Broiler (2014)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Feiler, Annika (WE 8)
    Fries, Reinhard (WE 8)
    Kongress
    55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    Garmisch-Partenkirchen, 23. – 26.09.2014
    Quelle
    Verweise
    URL (Volltext): https://www.uni-giessen.de/cms/fbz/fb10/institute_klinikum/institute/nahrungsmittelkunde/institut/dvg/archivierung/veranstaltung%202014/tagungsprogramm2014GAP/abstractlangkabel
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de