Vergleich von drei Fangtechniken beim Broiler (2014)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Langkabel, Nina (WE 8)
- Feiler, Annika (WE 8)
- Fries, Reinhard (WE 8)
- Kongress
- 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
- Garmisch-Partenkirchen, 23. – 26.09.2014
- Quelle
- Verweise
- URL (Volltext): https://www.uni-giessen.de/cms/fbz/fb10/institute_klinikum/institute/nahrungsmittelkunde/institut/dvg/archivierung/veranstaltung%202014/tagungsprogramm2014GAP/abstractlangkabel
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de