Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Wird Schweinefleisch durch mehr Kontrolle der Tierhaltung, Laboranalysen und die Auswertung der post-mortem-Befunde sicherer? (2014)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Kongress
    55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene - Workshop Fleischhygiene: Neuregelung der amtlichen Fleischuntersuchung: Bleibt der Verbraucherschutz auf der Strecke?
    Garmisch-Partenkirchen, 25.09.2014
    Quelle
    Programm- und Abstract-Band / DVG : ... Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene ; Dreiländertagung — S. 85
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de