jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Direkt einsetzbare Schulungsunterlagen zur Lebensmittelhygieneverordnung gemäß § 4 LMHV und DIN 10514:
    speziell für das Metzger- und Fleischerhandwerk (1998)

    Art
    Buchbeitrag
    Autoren
    Wiegner, Jochen
    Reiche, Thomas
    Kleer, Josef (WE 8)
    Schneider, Frank-Peter
    Quelle
    Direkt einsetzbare Schulungsunterlagen zur Lebensmittelhygieneverordnung — Wiegner, Joachim (Hrsg.)
    Kissing: WEKA, Fachverl. für Geschäftsführung und Management, 1998
    ISBN: 3-8276-2446-0
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de