Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Kochwurst, gegarte Stückware und Schmalz:
    Hauptbericht über die DLG-Qualitätsprüfung 1998 (1998)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Hildebrandt, Goetz (WE 8)
    Kleer, Josef (WE 8)
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs; 78(11) — S. 1120–1129
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de

    Abstract / Zusammenfassung

    Qualitätsprüfung - Sensorische Analyse - Kochwurst - Gegarte Stückware Bei der DLG-Qualitätsprüfung 1998 für Kochwurst, gegarte Stückware und Schmalz wurden insgesamt 1770 Proben vorgestellt. Mit 89,8% erreicht die Gesamtprämierung einen neuen Höchststand, woran alle drei Auszeichnungskategorien beteiligt waren. Geographisch betrachtet schnitt der süddeutsche Raum besser ab als ...