Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    "Elektronische Nase" SamSelectTM:
    erste Erfahrungen der Charakterisierung der sensorischen Qualität ausgewählter Fleischerzeugnisse (2000)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Stenzel, Wolf-Rüdiger (WE 8)
    Keisers, Stephan
    Haubold, K.
    Kongress
    41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 25. – 28.09.2000
    Quelle
    DVG, 41. Arbeitstagung Lebensmittelhygiene, Vorträge und Poster
    — S. 283–289
    ISBN: 3-936815-38-0
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de