Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Hitze und Lebensmittel:
    „Rohkost ist wie grünes Hackfleisch“ (2014)

    Art
    Pressespiegel
    Autoren
    Garrelts, Nantke
    Hildebrandt, Goetz (WE 8)
    Quelle
    Der Tagesspiegel : Zeitung für Berlin und Deutschland; (21.07.2014) — S. 7
    Verweise
    URL (Volltext): http://www.tagesspiegel.de/berlin/hitze-und-lebensmittel-rohkost-ist-wie-gruenes-hackfleisch/10226978.html
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de

    Abstract / Zusammenfassung

    Ein Picknick im Freien ist zwar schön, aber bei der Hitze verderben Lebensmittel schnell. Lebensmittelhygieniker Goetz Hildebrandt gibt Tipps für den Umgang mit Fleisch, Milch - und Gemüse.