Hitze und Lebensmittel:
„Rohkost ist wie grünes Hackfleisch“ (2014)
Art
Pressespiegel
Autoren
Garrelts, Nantke
Hildebrandt, Goetz (WE 8 )
Quelle
Der Tagesspiegel : Zeitung für Berlin und Deutschland
Heftzählung: 21.07.2014
Seiten: 7
Verweise
URL (Volltext): http://www.tagesspiegel.de/berlin/hitze-und-lebensmittel-rohkost-ist-wie-gruenes-hackfleisch/10226978.html
Kontakt
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
Abstract / Zusammenfassung
Ein Picknick im Freien ist zwar schön, aber bei der Hitze verderben Lebensmittel schnell. Lebensmittelhygieniker Goetz Hildebrandt gibt Tipps für den Umgang mit Fleisch, Milch - und Gemüse.
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