Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    BSE-Risiko der Lebensmittel Fleisch und Milch (2001)

    Art
    Buchbeitrag
    Autoren
    Hildebrandt, Goetz (WE 8)
    Rauscher, Katrin (WE 8)
    Quelle
    Essen ohne Risiko : wie sicher sind unsere tierischen Lebensmittel — Klare, Hans-Joachim; Reiche, Thomas (Hrsg.)
    Kissing : WEKA-Media, 2001 — S. 51–75
    ISBN: 3-8276-7992-3
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de

    Abstract / Zusammenfassung

    Anmerkung: Erscheint als Beil. zu: Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt, speziell für das Metzger- und Fleischerhandwerk. Praxishandbuch Lebensmittelsicherheit