BSE-Risiko der Lebensmittel Fleisch und Milch (2001)
Art
Buchbeitrag
Autoren
Hildebrandt, Goetz (WE 8 )
Rauscher, Katrin (WE 8 )
Quelle
Essen ohne Risiko : wie sicher sind unsere tierischen Lebensmittel — Klare, Hans-Joachim; Reiche, Thomas (Hrsg.)
Kissing : WEKA-Media, 2001 — S. 51–75
ISBN: 3-8276-7992-3
Kontakt
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
Abstract / Zusammenfassung
Anmerkung: Erscheint als Beil. zu: Die neue Lebensmittelhygieneverordnung schnell und einfach umgesetzt, speziell für das Metzger- und Fleischerhandwerk. Praxishandbuch Lebensmittelsicherheit
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