Ganglien als Risikomaterial in der Fleischgewinnung (2001)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Eggers, Tina
- Buda, Silke
- Budras, Klaus-Dieter (WE 1)
- Fries, Reinhard (WE 8)
- Hildebrandt, Goetz (WE 8)
- Rauscher, Katrin (WE 8)
- Kongress
- 42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
- Garmisch-Partenkirchen, 25. – 28.09.2001
- Quelle
- DVG, 42. Arbeitstagung Lebensmittelhygiene, Vorträge und Poster
- — S. 71–76
- ISBN: 3-935747-11-X
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de