zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Bakterielle Lebensmittel-Infektionen und -Intoxikationen in Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung 1985 bis 2000 (2001)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Kleer, Josef (WE 8)
    Bartholomä,, Alexandra (WE 8)
    Levetzow, Reimer
    Reiche, Thomas
    Sinell, Hans-Jürgen (WE 8)
    Teufel, Paul
    Quelle
    Archiv für Lebensmittelhygiene
    Bandzählung: 52
    Seiten: 76 – 79
    ISSN: 0003-925x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de