Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Mikrobiologische Aspekte der Ernährung:
    Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen (2004)

    Art
    Buchbeitrag
    Autoren
    Teufel, P.
    Bräuning, J.
    Hartung, M.
    Kleer, J. (WE 8)
    Schütt-Abraham, I.
    Quelle
    Ernährungsbericht 2004 — Deutsche Gesellschaft für Ernährung (Hrsg.)
    Bonn: DGE, 2004 — S. 179–206
    Verweise
    URL (Volltext): http://www.dge.de/modules.php?name=News&file=article&sid=504
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de