Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Erste Ergebnisse einer Datenerhebung zum Ca-Gehalt von Hackfleisch, unter dem Gesichtspunkt "Carakterisierung über den Ca-Gehalt" (2005)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Stenzel, W. R. (WE 8)
    Kongress
    58. Arbeitstagung des Arbeitskreises der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und der tierischen Lebensmittel tätigen Sachverständigen (ALTS)
    Berlin, 14. – 16.06.2005
    Quelle
    58. Arbeitstagung des Arbeitskreises auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und der tierischen Lebensmittel tätigen Sachverständigen (ALTS), Berlin 2005, Ergebnisprotokoll
    Berlin, 2005 — S. 165–173
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de