Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Effect of the dietary inclusion of fenugreek and apple extract performance parameters of E. coli challenged weaned piglets:
    Einfluss von Bockshornklee und Apfelextrakt als Futterzusätze auf die Leistungsparameter E. coli infizierter Absetzferkel (2014)

    Art
    Poster
    Autoren
    Goerke, M
    Zentek, Jürgen (WE 4)
    Wendler, K.
    Kongress
    68. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
    Göttingen, 18. – 20.03.2014
    Quelle
    Proceedings of the Society of Nutrition Physiology — Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (Hrsg.)
    Frankfurt: DLG-Verlag, 2014; 23. — S. 122
    ISBN: 978-3-7690-4107-1
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Tierernährung

    Königin-Luise-Str. 49
    Gebäude 8
    14195 Berlin
    +49 30 838 52256
    tierernaehrung@vetmed.fu-berlin.de