Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Influence for the source of fermentable carbohydrates on metabolites of protein fermentation along the gastrointestinal tract of pigs:
    Einfluss der Quelle der fermentierbaren Kohlenhydrate auf Metabolite der Proteinfermentation entlang des Verdauungstraktes von Ferkeln (2014)

    Art
    Poster
    Autoren
    Pieper, Robert (WE 4)
    Boudry, C.
    Vahjen, Wilfried (WE 4)
    Zentek, Jürgen (WE 4)
    Kongress
    68. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
    Göttingen, 18. – 20.03.2014
    Quelle
    Proceedings of the Society of Nutrition Physiology — Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (Hrsg.)
    DLG-Verlag, 2014 — S. 98
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Tierernährung

    Königin-Luise-Str. 49
    Gebäude 8
    14195 Berlin
    +49 30 838 52256
    tierernaehrung@vetmed.fu-berlin.de