Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Effect of different heat treatments and organic acid levels in feed on the gastrointestinal microbiota in broilers:
    Effekte verschiedener thermischer Behandlungsverfahren von Futtermitteln sowie des Zusatzes von organischen Säuren auf die intestinale Mikrobiota im Gastrointestinaltrakt von Broilern. (2014)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Goodarzi Boroojeni, Farshad (WE 4)
    Vahjen, Wilfried (WE 4)
    Mader, Anneluise (WE 4)
    Knorr, Fanny (WE 4)
    Ruhnke, Isabelle (WE 4)
    Röhe, Ilen (WE 4)
    Hafeez, A. (WE 4)
    Villodre, C. (WE 4)
    Männer, Klaus (WE 4)
    Zentek, Jürgen (WE 4)
    Kongress
    68. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
    Göttingen, 18. – 20.03.2014
    Quelle
    Proceedings of the Society of Nutrition Physiology — Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (Hrsg.)
    Frankfurt: DLG-Verlag, 2014; 23. — S. 52
    ISBN: 978-3-7690-4107-1
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Tierernährung

    Königin-Luise-Str. 49
    Gebäude 8
    14195 Berlin
    +49 30 838 52256
    tierernaehrung@vetmed.fu-berlin.de