Effect of different heat treatments and organic acid levels in feed on the gastrointestinal microbiota in broilers:
Effekte verschiedener thermischer Behandlungsverfahren von Futtermitteln sowie des Zusatzes von organischen Säuren auf die intestinale Mikrobiota im Gastrointestinaltrakt von Broilern. (2014)
Art
Vortrag
Autoren
Goodarzi Boroojeni, Farshad (WE 4)
Vahjen, Wilfried (WE 4)
Mader, Anneluise (WE 4)
Knorr, Fanny (WE 4)
Ruhnke, Isabelle (WE 4)
Röhe, Ilen (WE 4)
Hafeez, A. (WE 4)
Villodre, C. (WE 4)
Männer, Klaus (WE 4)
Zentek, Jürgen (WE 4)
Kongress
68. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Göttingen, 18. – 20.03.2014
Quelle
Proceedings of the Society of Nutrition Physiology — Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (Hrsg.)