Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Einfluss der Fangtechnik von Broilern auf das Auftreten von Verletzungen (2013)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Langkabel, N. (WE 8)
    Gäng, T. (WE 8)
    Schneider, Y.
    Klunder, P.
    Fries, R. (WE 8)
    Kongress
    54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 24. – 27.09.2013
    Quelle
    Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene — Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene (Hrsg.)
    Lampertheim: Alpha-Informationsgesellscahft, 2013 — S. 109
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de