Einfluss der Fangtechnik von Broilern auf das Auftreten von Verletzungen (2013)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Langkabel, N. (WE 8)
- Gäng, T. (WE 8)
- Schneider, Y.
- Klunder, P.
- Fries, R. (WE 8)
- Kongress
- 54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
- Garmisch-Partenkirchen, 24. – 27.09.2013
- Quelle
- Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene — Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene (Hrsg.)
- Lampertheim: Alpha-Informationsgesellscahft, 2013 — S. 109
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de