Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Anmerkungen zum Separatorenfleisch (2007)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autor
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Quelle
    Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit = Journal of consumer protection and food safety; 2(4) — S. 463–464
    ISSN: 1661-5751
    Verweise
    DOI: DOI 10.1007/s00003-007-0214-7
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de

    Abstract / Zusammenfassung

    Eine Differenzierung zwischen üblichem, pastösem Hartseparatorenfleisch einerseits und grobkörnigem Rest-Verarbeitungsfleisch andererseits durch entsprechende Verkehrsbezeichnungen verbietet der Wortlaut der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 nicht, sofern die entsprechenden morphologischen und mikrobiologischen Kriterien eingehalten werden.