Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Konservierungsstoffe Nitrit und Nitrat in Rohschinken ausgewählter Handelsproben 2007 - 2012 (2012)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Stenzel, W-R (WE 8)
    Hillgärtner, K.
    Kongress
    Österreichische Lebensmittelchemikertage 2012
    Linz/Österreich, 25. – 27.04.2012
    Quelle
    Österreichische Lebensmittelchemikertage 2012, Tagungsband — Friedrich Bauer (Hrsg.)
    Wien: Gesellschaft Österreichischer Chemiker, AG Lebensmittel, Kosmetik und Gebrauchsgegenstrände, 2012 — S. 252–253
    ISBN: 978-3-900554-70-5
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de