Konservierungsstoffe Nitrit und Nitrat in Rohschinken ausgewählter Handelsproben 2007 - 2012 (2012)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Stenzel, W-R (WE 8)
- Hillgärtner, K.
- Kongress
- Österreichische Lebensmittelchemikertage 2012
- Linz/Österreich, 25. – 27.04.2012
- Quelle
- Österreichische Lebensmittelchemikertage 2012, Tagungsband — Friedrich Bauer (Hrsg.)
- Wien: Gesellschaft Österreichischer Chemiker, AG Lebensmittel, Kosmetik und Gebrauchsgegenstrände, 2012 — S. 252–253
- ISBN: 978-3-900554-70-5
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de