Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Descriptive sensory analysis with integrated quality rating as a tool for quality testing of commercial food products:
    Beschreibende sensorische Analyse mit integrierter Qualitätsbeurteilung als Methode der Qualitätsbewertung kommerzieller Lebensmittel (2012)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Hildebrandt, Goetz (WE 8)
    Jacob, J
    Loewe-Stanienda, B.
    Oehlenschläger, J.
    Schneider-Häder, Bianca
    Quelle
    Archiv für Lebensmittelhygiene; 63(5) — S. 155–162
    ISSN: 0003-925x
    Verweise
    DOI: 10.2376/0003-925X-63-155
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de