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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Descriptive sensory analysis with integrated quality rating as a tool for quality testing of commercial food products:
    Beschreibende sensorische Analyse mit integrierter Qualitätsbeurteilung als Methode der Qualitätsbewertung kommerzieller Lebensmittel (2012)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Hildebrandt, Goetz (WE 8)
    Jacob, J
    Loewe-Stanienda, B.
    Oehlenschläger, J.
    Schneider-Häder, Bianca
    Quelle
    Archiv für Lebensmittelhygiene
    Bandzählung: 63
    Heftzählung: 5
    Seiten: 155 – 162
    ISSN: 0003-925x
    Verweise
    DOI: 10.2376/0003-925X-63-155
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de