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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Japanische Fleischerzeugnisse:
    Süßliches und Fettiges gefragt (2013)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autor
    Hildebrandt, Goetz (WE 8)
    Quelle
    DLG Lebensmittel: die Fachzeitschrift für Sensorik, Qualität & Produktion
    Bandzählung: 8
    Heftzählung: 4
    Seiten: 12 – 13
    ISSN: 2190-7633
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de

    Abstract / Zusammenfassung

    Wer für fernöstliche Konsumenen Fleischerzeugnisse mit landestypischen sensorischen Eigenschaften produzieren möchte, muss die Erwartungen seiner Käufer kennen. Hier bieten die umfangreichen Erfahrungen der Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen Schinken und Wurst eine gute Orientierungshilfe.