Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Die Bedeutung von Vibrio spp. für den gesundheitlichen Verbraucherschutz:
    Stand und Ausblick (2012)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Huehn, S. (WE 8)
    Pund, R. P.
    Strauch, E.
    Gölz, G. (WE 8)
    Alter, T. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Kongress
    6. Leipziger Tierärztekongress
    Leipzig, 19. – 21.01.2012
    Quelle
    Tagungsband
    Berlin: Lehmanns, 2012; 3 — S. 466–467
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de