Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Effects of dietary zinc oxide and Enterococcus faecium NCIMB 10415 supplementation on Campylobacter coli levels in weaned piglets (2012)

    Art
    Poster
    Autoren
    Bratz, K.
    Gölz, G.
    Janczyk, P.
    Noeckler, K.
    Bücker, R.
    Alter, T. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    SFB 852-TP A 04 Charakterisierung von Campylobacter coli-Populationen im Schwein und der Effekt von Probiotika auf die intestinale Besiedelung und Ausscheidung von Campylobacter coli
    Kongress
    64. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e.V.
    Hamburg, 30.09. – 03.10.2012
    Quelle
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de