Effects of dietary zinc oxide and Enterococcus faecium NCIMB 10415 supplementation on Campylobacter coli levels in weaned piglets (2012)
- Art
- Poster
- Autoren
- Bratz, K.
- Gölz, G.
- Janczyk, P.
- Noeckler, K.
- Bücker, R.
- Alter, T. (WE 8)
- Forschungsprojekt
- SFB 852-TP A 04 Charakterisierung von Campylobacter coli-Populationen im Schwein und der Effekt von Probiotika auf die intestinale Besiedelung und Ausscheidung von Campylobacter coli
- Kongress
- 64. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e.V.
- Hamburg, 30.09. – 03.10.2012
- Quelle
- Sprache
- Englisch
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de