Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Mikrobielles Wachstum in Lebensmittel:
    ein Keim bleibt selten allein : interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter ; hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime ; Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen ; geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung (2006)

    Art
    Elektronische Veröffentlichung
    Autoren
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Kleer, Josef
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de

    Abstract / Zusammenfassung

    Hildebrandt, Götz :
    Mikrobielles Wachstum in Lebensmittel. - Elektronische Ressource : ein Keim bleibt selten allein : interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter ; hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime ; Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen ; geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung / Götz Hildebrandt ; Josef Kleer. - 1. Aufl.. - Hamburg : Behr, 2006. - 1 CD-ROM :19,0 x 13,5 cm. - ISBN: 3-89947-317-5. - ISBN: 978-3-89947-317-9