zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Sampling plans for the assessment of Salmonella contamination:
    [in meat products] (1998)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Böhmer, L.
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 78
    Heftzählung: 4
    Seiten: 342 – 343
    ISSN: 0015-363x
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de

    Abstract / Zusammenfassung

    This is an English translation of a German language article previously published in Fleischwirtschaft [see FSTA (1996) 28 10S24.]