Sampling plans for the assessment of Salmonella contamination:
[in meat products] (1998)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Hildebrandt, G. (WE 8)
- Böhmer, L.
- Quelle
- FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
- Bandzählung: 78
- Heftzählung: 4
- Seiten: 342 – 343
- ISSN: 0015-363x
- Sprache
- Englisch
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
- Abstract / Zusammenfassung
-
This is an English translation of a German language article previously published in Fleischwirtschaft [see FSTA (1996) 28 10S24.]