zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Nachweis von Vibrio parahaemolyticus in Fischereiprodukten:
    Erste Erfahrungen mit einem neuartigen Selektivnährboden (2008)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Remy, H.
    Pund, R. P.
    Buhler, C.
    Alter, T.
    Hildebrandt, G.
    Ellerbroek, L.
    Quelle
    Archiv für Lebensmittelhygiene
    Bandzählung: 58
    Heftzählung: 7/8
    Seiten: 121 – 123
    ISSN: 0003-925x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de