Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Von der Döner-Prüfung zum Döner-Hearing:
    Internationaler DLG-Qualitätswettbewerb für Convenience-Produkte, Abteilung Feinkost und Fertiggerichte 2007 (2008)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Hildebrandt, G.
    Becker, B.
    Erol, I.
    Kleer, J.
    Manopas, A. S.
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs; 88(7) — S. 61–65
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de