zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Incidence and serotype distribution of Salmonella in spices retailed in Turkey (2009)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Erol, I.
    Hildebrandt, G.
    Goncuoglu, M.
    Ormanci, SBO
    Yurtyeri, A.
    Kleer, J.
    Kuplulu, O.
    Quelle
    Fleischwirtschaft international : journal for meat production, processing and research
    Bandzählung: 24
    Heftzählung: 6
    Seiten: 50 – 52
    ISSN: 0179-2415
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de