Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Können Marinaden die Campylobacter-Keimzahl von Hähnchenfleisch senken?
    Untersuchung der Wirkung handelsüblicher Marinaden auf die Campylobacter-Keimzahl von artifiziell kontaminiertem Hähnchenfleisch (2012)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Orquera, S.
    Gölz, G. (WE 8)
    Sparboth, D.
    Joldic, A.
    Alter, T. (WE 8)
    Quelle
    FleischWirtschaft International; 8 — S. 95–98
    ISSN: 0179-2415
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de