zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Können Marinaden die Campylobacter-Keimzahl von Hähnchenfleisch senken?
    Untersuchung der Wirkung handelsüblicher Marinaden auf die Campylobacter-Keimzahl von artifiziell kontaminiertem Hähnchenfleisch (2012)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Orquera, S.
    Gölz, G. (WE 8)
    Sparboth, D.
    Joldic, A.
    Alter, T. (WE 8)
    Quelle
    Fleischwirtschaft international : journal for meat production, processing and research
    Bandzählung: 8
    Seiten: 95 – 98
    ISSN: 0179-2415
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de