Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Mikrobiologische Untersuchungen von Kaviar verschiedener Fischarten aus dem Handel (2012)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Oeleker, K. (WE 8)
    Huehn, S. (WE 8)
    Pund, R.
    Gölz, G. (WE 8)
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Kleer, J. (WE 8)
    Alter, T. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Quelle
    Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung; 64(1) — S. 19–21
    ISSN: 0178-2010
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de