Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Effects of dietary zinc oxide and Enteroccus faecium NCIMB 10415 supplementation on Campylobacter coli level in weaned piglets (2012)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Bratz, K.
    Gölz, G.
    Alter, T.
    Bücker, R.
    Janczyk, P.
    Noeckler, K.
    Forschungsprojekt
    SFB 852-TP A 04 Charakterisierung von Campylobacter coli-Populationen im Schwein und der Effekt von Probiotika auf die intestinale Besiedelung und Ausscheidung von Campylobacter coli
    Quelle
    International journal of medical microbiology; 302(Suppl. 1) — S. 56
    ISSN: 1438-4221
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de